Postingan

Menampilkan postingan dari 2016

Priceless Moment with Unpredictable Friends

Gambar
Bercengkrama dengan riang

Wahhh udah lama banget rasanya gue gak ngerasain bisa ngobrol, ketawa ketiwi, ceng-cengan, excited, penasaran dll

***

Let's begin...

(Popzzle: Sarah, Ian, Natalie & Andra)
Piw & Popzzle
Seperi biasa kalo ada gigs gue nemenin popzzle, tepatnya pada tangal 27 Maret 2016 ini ada last gig as Popzzle, hiks hiks gak berasa udah ngurusin mereka dari tahun 2012-2016
Gak sengaja sehabis nemenin Popzzle nyanyi di gig terakhir indomilk, hari itu kita gak ada kegiatan apa-apa lagi, biasanya anak-anak popzzle ada kerjaan lain dan langsung cuzzz pergi.
Siang itu kita memutuskan untuk jalan-jalan aja muter "window shopping", tapi sarah gak ikut karena harus pergi sama kakanda lambok, mau mengunjungi camer-nya
Window shopping hanya berlangsung 10 menit, dan ujung-ujungnya makan lageee heehe...


(Piw, Nate, Andra)

We are swindler selca, hahaha...
 ** Jarang-jarang nih gue selfie ya kannn... **
(*Agak ZBL sih kenapa kamera depannya ada auto filter beauty apalah,…