Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

Honest Review #1: ELEORA Diamond Bright

Gambar
Jujur gue baru pakai product skin care baru setahun belakangan (awal tahun 2017), sebelumnya gak terlalu peduli dan memang baru niat pakai skincare kalo udah menginjak usia diatas 25 tahun. Kenapa pakai Eleora, karena awalnya iseng, temen jualan dan gue beli. Dan ternyata cocok ampe sekarang. Tujuan pakai skincare karena wajah udah mulai mudah berjerawat dan kusam, faktor usia juga lah yaaaa…
Terdapat beberapa jenis Eleora, tapi gue kurang hafal karena cuma pakai yang diamond, katanya kandungan vitamin C-nya cukup tinggi, karena memberi efek cerah dan bebas jerawat. Paket eleora diamond bright ini terdiri dari: Krim siang, krim malam, sabun muka, toner dan krim anti iritasi.
Untuk krim siang gak terlalu light pas diaplikasikan ke wajah dan agak greasy sih (biasanya krim malam yang greasy tapi ini kebalik), dan untuk krim malamnya sih nyaman dipakai langsung menyerap. Efek yang dirasakan setelah pemakaian 2 minggu kulit terlihat lebih cerah, noda hitam bekas jerawat berkurang, kulit l…