Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Honest Review #2: Cetaphil Gentle Cleanser & Lotion for Face & Body

Hai, Langsung aja lah ya…
Berawal dari sering lihat review-review tentang skin care dan atau produk perawatan, akhirnya beli Cetaphil: Gentle Skin Cleanser 250ml dan Moisturizing Lotion 200ml. Memang sih kulit gue gak terlalu bermasalah, keluhan kulit wajah gue hanya minyak di bagian T dan jerawat yang timbul saat akan atau setelah haid, serta kulit kusam; sepertinya kalo ini kurang sering kena air wudlu. LOL. Tapi cowok gue punya masalah wajah yang sangat kering, juga ada flek hitam. Oh no…
(foto produk)
Pertama nyoba rasanya lucu (maksudnya? haha) dan lembab, karena tidak mengandung sabun, jadi berasa cuci muka pake milk cleanser. Setelah cuci muka tidak lupa pakai Moisturizer nya. Ingat, abis cuci muka juga keringinnya pelan-pelan, cuma di cep-cep aja handuknya, bisa juga dipakai tanpa dibilas kayak pakai milk cleanser. Selang 3 hari terasa lah khasiatnya, memang wajah gue terasa lembab, dan BERJERAWAT. WTH. Padahal produk ini dianjurkan untuk semua jenis kulit erutama yang sensit…