Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

HONEST REVIEW #SKINCARE SAFI AGE DEFY

Gambar
Hai-hai... Udah lama gak review tentang skincare, akibat nonton beauty vlogger yang pakai produk Safi yang lagi hits, akhirnya gue tertarik lah pengen nyobain rangkaian perawatan 
“Safi Age Defy (Rejuvenate and Brighten) ”.

Gue beli produk ini di Safi Official Store di Shopee:

(Ki-Ka: Cream Cleanser, Gold Water Essence dan Krim Siang & Malam)

Gue mulai pakai tanggal 10 Desember 2018
Dua produk favorit gue yaitu: Gold Water Essence dan Sabunnya (Cream Cleanser), bikin wajah lembab dan essence-nya langsung menyerap. Untuk krim siang dan malamnya greasy banget, tapi gak meninggalkan residu sih, tapi muka jadi mengkilap kayak pakai mentega.
Minggu pertama seperti biasa, muncul jerawat-jerawat kecil manja di pipi, jidat, dagu… Dan Jerawatnya terus bermunculan, hiksss..
Hari-hari berikutnya, muncul jerawat cantik “GEDE BANGET” di dagu, gue fikir okelah mungkin kulit masih adaptasi..



Tibalah di minggu ke-3 muncul jerawat di wajah bagian kanan dibawah mata dekat tahi lalat gue, GEDE dan BERNANAH
G…